【展会回顾】第42届郑州国际美博会盛大闭幕,我们明年3月再聚首!!!

发布时间:2019-01-25

浏览:

【展会回顾】第42届郑州国际美博会盛大闭幕,我们明年3月再聚首!!!

第42届郑州国际美容美发化妆品博览会,为期三天的展会,中原国际博览中心源源不断地迎来了海量的采购商和美容院店老板。换证处更是排起了长龙,各大参展企业也展开猛烈的促销攻势,会展内外随处可见营销人员为消费者介绍产品的身影,宣传单、购物袋、美女巡展、精美样品等促销方式形式多样。相应地,展厅内成交也极为活跃,商贸洽谈火爆,展客商皆满载而归。

2018年9月17日下午17点,第42届郑州国际美博会在郑州郑汴路中原国际博览中心落下帷幕!3天的美博会虽然时间不长,但是却为1200余家来自两岸三地及韩国的参展企业和与会嘉宾提供了一场美业饕餮盛宴!下面小美就带没能来到会场的亲们回顾一下展会现场的精彩瞬间!

展会现场 人气爆棚

?

精美礼品派送

?超人气大巴
?
郑州国际美博会涵盖:

1、美容院产品、SPA水疗美容品及仪器设备、美白补水、祛斑祛痘等系列产品。

2、减肥瘦身、塑形体雕、美体仪器、纤体设备及皮肤分析检测仪器等;

3、中医养身、保健、营养及配套产品;

4、美甲产品、美体内衣、纹绣纹饰及配套产品;美发产品、仪器设备、工具及发廊配套用品;

5、彩妆、个人洗涤护理品、香水及化妆品、面膜、OEM、ODM系列产品;连锁经营及特许加盟等;

6、整形美容设备、仪器、技术及整形美容医院、医疗美容机构、品牌美容院;

7、生产设备及包装:包装机械、包装容器、化妆品生产设备;

8、美容健身中心、美容保健学校、美容教育培训机构、美容化妆现场演示等。

第四十三届郑州国际美容美发化妆品博览会将于2019年3月29至31日,在郑州中原国际博览中心(郑汴路96号)与您再相聚!

?

网警备案编号4565464656 豫ICP备05441545号 国新网许可证编号411540626

Copyright (c) 2018 河南美发美容协会, All Rights Reserved 技术支持:商翼网